首頁快件禁止寄遞的物品
快件禁止寄遞的物品:
1.國家法律法規禁止流通或者寄遞的物品;
2.爆炸性、易燃性、腐蝕性、放射性和毒性等危險物品;
3.反動報刊、書籍、侵權,視窗或者淫穢物品;
4.各種貨幣;
5.妨害公共衛生的物品;
6.容易腐爛的物品;
7.活的動物(包裝能確保寄遞和工作人員安全的蜜蜂、蠶、水蛭除外);
8.包裝不妥,可能危害人身安全、污染或損毀其它郵件設備的物品;
9.其它不適合郵遞條件的物品。

*** 煙酒包括電子煙生肉等香港海關禁止入口物品一律不允許發,否則後果自負***
屬於下列情況的,本店不承擔賠償責任:
一、由於不可抗力造成的(保價快件除外)。
二、寄遞的物品違反禁寄或限寄規定的,經主管機關沒收或依照有關法規處理的。如因清關延誤或被海關充公沒收的貨品,本公司不會退回運費,亦不承擔其相關損失。
三、投交時快件封裝完好,無拆動痕跡,且收件人已按規定手續簽收,事後收件人發現內件短少或損毀的。
四、由於客戶的責任或所寄物品本身的原因造成郵件損失或延誤的。
五、客戶自交寄快件之日起至查詢期滿未查詢又未提出賠償要求的。
六、對於超出我司控制範圍的原因而導致的損失或損害,我司不承擔任何責任。這些原因包括但不限於:自然災害,如地震、龍捲風、風暴、洪水、大霧;火災、盜竊、戰爭、空難或禁運等不可抗力;暴亂或民間騷亂;對於電子音像圖片、資料或記錄大的電磁性損壞或刪除;貨物本身的性質引起的變質、減量、破壞等。
​​​​​​