淘寶代購

淘寶代購聲明

1.  代購所需的人民幣兌港幣匯率請進入我們FACEBOOK越豐集運主頁,每日更新。(請多多支持給予一個讚)

2.   每一次代購(最多三間店鋪)我們將會收取顧客一定費用的手續費人民幣¥20

3.   為免爭議,訂單一旦確認不可更改!!請各買家注意,下單前考慮清楚。

4.  貨物可以寄給人客指定香港地址或直接放落人客越豐集運戶口,如直接寄達香港地址需要另付虎門至香港派送費用,首公斤人民幣15,續公斤5元,超區另外加收,請買家留意。賣家一發貨,我們即會告知物流公司及單號。

5.  代購淘寶之前,請顧客稍移玉手進入我們 http://yf-like.me 登記,並填妥個人資料。

6.  由於人手有限,客人眾多,所以下單訂購需時,儘量在1個工作天內完成訂購,多謝支持!!!

7.  為不影響客人購買心頭好,請儘量在週一至週五9:00am-17:00pm、星期六9:00am-12:00am前進行代購下單,我們會儘量在當天完成即日的訂單。在限定時間之後下的訂單將計入下一個工作天,週日及假期不提供代購服務,還望理解!!!

代購付款流程

1.請先上Facebook專頁

http://www.facebook.com/assemble.transport查看當天匯率,

亦可以以下形式詢問:

whatsapp:+85254292174

2.將需要代購支付的款項(包括物品價格同埋手續費+運費)=人民幣×匯率,透過ATM轉帳或銀行櫃面入數到以下任何一個銀行帳號,

並留下過/入數紙,在入數紙上手寫上“To YF集運,你的ID”。(注:1.不接受支票入數。2.每一筆代購(同一間店鋪)我們將會收取顧客手續費人民幣20

    01275810209035 HUANG YUEYANG

    558-889937-833 Lam Shu Leung

      3.亦可網上過數,利用網頁上傳入數紙。




      4.Send淘寶LINK去以上Whatsapp/ Wechat,清楚註明需要購買貨品的顏色、呎寸、數量、你的越豐集運ID,(所有物品會要求賣家直發我們東莞虎門倉)。


      PS.所有代購不作取消,已入款項不做退款,請人客們購買前要先諗清楚